跳到主要內容區
 

111年學術倫理講座-11/21「出版倫理:預印本論文在 COVID-19 肺炎疫情下的知識傳播影響力」開始報名~

111年學術研究倫理講座開始報名囉!
【學術研究倫理系列講座】
講座主題:「出版倫理:預印本論文在 COVID-19 肺炎疫情下的知識傳播影響力」
主 講 人:潘璿安 國立陽明交通大學人文與社會科學研究中心 助理研究員

預印本論文是當代知識傳播的重要途徑之一,預印本論文產業的蓬勃發展,不僅展現了推動開放科學的意義,也代表研究成果的傳播方式已經產生重大變化。本次演講由國立陽明交通大學潘璿安助理研究員主講,透過文獻分析論述預印本論文之出版倫理相關議題,以及其在COVID-19肺炎疫情中所扮演的知識傳播角色。


【講座時間】
111年11月21日(星期一)上午10:00-12:00
【講座方式】
線上演講
【報名方式】
報名網址:https://reurl.cc/bGRvWX
111年11月17日(五)下午5時前截止報名。
全程參與者核發學術倫理講座時數2小時。
本校職員請至公務人員終身學習入口網報名:https://ecpa.dgpa.gov.tw/。(限職員)
【其他資訊】
1.報名時請務必填寫email及真實姓名,講座前將email寄發線上連結。
2.欲索取學術倫理講座時數證明者,線上加入時請務必填寫單位+姓名,並留言輸入「索取時數」,以為核發時數之依據。
瀏覽數: